Chouquettes
			
	
	
	
	
		

Ingrédients
- 125 mL d’eau + 125 mL de lait
 
- 1/2 cuiller à café de sel
 
- 80 g de beurre
 
- 125 g de farine
 
- 4 oeufs
 
- sucre en grains (sucre perlé)
 
Préparation
- Faire bouillir l’eau et le lait avec le beurre et le sel
 
- Retirer du feu, ajouter la farine d’un coup, délayer en vitesse
 
- Remettre sur le feeu en remuant vite pour faire évaporer un peu d’eau. Laisser un peu refroidir
 
- Battre les oeufs et incorporer en 3-4 fois dans la pâte et délayer plusieurs fois
 
- Mettre le pâte dans une poche à douille et faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé
 
- Ajouter le sucre perlé
 
- Mettre au four pendant 15 à 20 min à 180°C