Site icon Le blog culinaire des CLEMENT

Gratin Dauphinois

Ingrédients:

4 personnes6 personnes8 personnes
Préparation 20'Préparation 25'Préparation 35'
Cuisson 1hCuisson 1h10Cuisson 1h15
Pomme de terre 1kg
Gruyère 150g
Crème fraiche 80g
Beurre 30g
Lait 1/2 L
1 Gousse d'ail
1 pincée de Muscade
Sel, Poivre
Pomme de terre 1,5kg
Gruyère 180g
Crème fraiche 120g
Beurre 45g
Lait 3/4 L
1 Gousse d'ail
1 pincée de Muscade
Sel, Poivre
Pomme de terre 2 kg
Gruyère 200g
Crème fraiche 160g
Beurre 60g
Lait 1L
1 Gousse d'ail
1 pincée de Muscade
Sel, Poivre

 

Préparation:

 

Quitter la version mobile