Site icon Le blog culinaire des CLEMENT

Espuma banane-orange au siphon

Ingrédients

  • 2 c à s de sucre glace (ou 2 sachets de sucre vanillé)
  • 2 c à s de jus d’orange pressée
  • 1 c à s ½ de jus de citron
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1 petite banane bien mûre

Préparation

ÉTAPE 1 :

Mixer la banane avec les jus.
Ajouter le sucre et la crème.
Filtrer la préparation au chinois ou avec une passoire bien fine.

ÉTAPE 2 :Verser le tout dans le siphon, viser une cartouche de gaz puis placer au réfrigérateur pour 1 heure au moins.
Avant de servir, secouez à nouveau le siphon.
ÉTAPE 2 :Verser le tout dans le siphon, viser une cartouche de gaz puis placer au réfrigérateur pour 1 heure au moins.
Avant de servir, secouez à nouveau le siphon.
Quitter la version mobile