Site icon Le blog culinaire des CLEMENT

Langues de chat au cooking chef

Appareil

Préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le  et faites le fondre 2 min\80°C\vitesse 1.
  2. Ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger 1 min\vitesse 3.
  3. Ajouter le blanc d’oeuf et mélanger 1 min\vitesse 3.
  4. Ajouter la farine et mélanger 2 min\vitesse 3.
  5. Préchauffer votre four à 180°C.
  6. Sur une plaque avec du papier cuisson, déposer à l’aide d’une cuillère des filets de pâte de 2 cm sur 4 environ (si on a une poche à douille c’est plus facile). Bien espacer les langues entre elles (environ 3 cm) pour ne pas qu’elles se rejoignent à la cuisson.
  7. Enfourner et cuire 7 minutes (entre 5 et 9 selon le four). Bien vérifier la cuisson, les langues doivent être dorées au centre et plus foncées sur les bords. 
Quitter la version mobile