Temps de préparation: 15′

Ingrédients:

  • 2 ou 3 têtes de brocolis
  • Pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • Fromage râpé
  • Buche au chèvre (soignon par exemple)
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, 1 ou 2 pincées d’origan
  • Préparation:

    Cuire les brocolis à la cocotte-minute pendant 7 minutes

    Mélanger la crème fraîche avec les œufs, le sel, le poivre et l’origan

    Préchauffer le four à 220°C

    Appliquer la pâte dans le moule et découper ce qui dépasse (garder les lambeaux en excès)

    Couper la buche en rondelle et en appliquer la moitié sur la pâte. recouvrri d’un peu de fromage râpé.

    Étaler les brocolis avec le fromage râpé (Il servira de « liant » lorsqu’il aura fondu en plus de donner du goût)

    Verser le mélange de crème fraiche et d’œufs, recouvrir avec les rondelles de fromage de chèvre restantes.

    Couvrir de fromage râpé et enfin se servir du reste de pâte pour faire un maillage sur le dessus.

    Cuire au four 27 minutes à 225°C

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