Recette de sorbets au fruits au cooking chef et à la sorbetière.
Ingrédients:
Pour 1,5 L de Sirop:
- 100g de glucose + 650 g de sucre / 750 ml d’eau
 
Sorbet au fruits:
- 700g de fruits mélangés
 - 359 g de sirop pour sorbet
 - 1 jus de citron pressé
 
Préparation du sorbet:
1) réalisation du sirop pour le sorbet au cooking chef
- Installer le batteur souple, T° au maxi, vitesse sur « mélange 3 »
 - mélanger l’eau et le sucre en portant à ébullition puis réduire la température et cuire doucement pendant 3 minutes. Retirer et conserver au frais.
 
2) réalisation du sorbet
- mélanger 700 g de fruits froids avec 1 jus de citron et 350 g de sirop.
 - baratter le mélange froid dans la sorbetière jusqu’à ce que le mélange soit pris.
 - Verser la préparation dans des bacs et congeler.
 
