Recette de sorbets au fruits au cooking chef et à la sorbetière.

Ingrédients:

Pour 1,5 L de Sirop:

  • 100g de glucose + 650 g de sucre / 750 ml d’eau

Sorbet au fruits:

  • 700g de fruits mélangés
  • 359 g de sirop pour sorbet
  • 1 jus de citron pressé

Préparation du sorbet:

1) réalisation du sirop pour le sorbet au cooking chef

  • Installer le batteur souple, T° au maxi, vitesse sur « mélange 3 »
  • mélanger l’eau et le sucre en portant à ébullition puis réduire la température et cuire doucement pendant 3 minutes. Retirer et conserver au frais.

2) réalisation du sorbet

  • mélanger 700 g de fruits froids avec 1 jus de citron et 350 g de sirop.
  • baratter le mélange froid dans la sorbetière jusqu’à ce que le mélange soit pris.
  • Verser la préparation dans des bacs et congeler.

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