2 cuillerées à soupe de sucre (et/ou un sachet de sucre vanillé)
Parfum au choix cannelle ou vanille.
La Préparation:
Préparer la pâte brisée avec la farine le beurre coupé en petits morceaux, le sel et le sucre. Mélanger avec un demi- verre d’eau jusqu’à obtenir une boule et laisser reposer.
réaliser une compote avec 2 pommes. (faire cuire à la casserole avec de l’eau, un peu de sucre et de la cannelle). La mixer.
Préchauffer le four à 200°C
étaler la pâte, la couvrir avec la compote. Recouvrir avec les pommes coupées restantes (3). Saupoudrer de sucre
enfourner à 200°C pendant 30′
One thought on “Tarte aux Pommes”
30 minutes de cuisson n’ont pas suffit…(j’ai remis 5 minutes, c’était encore juste). La pâte n’était pas cuite partout. Il faudrait essayer une autre recette de pâte brisée…
30 minutes de cuisson n’ont pas suffit…(j’ai remis 5 minutes, c’était encore juste). La pâte n’était pas cuite partout. Il faudrait essayer une autre recette de pâte brisée…