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Soufflé au chou-fleur

Ingrédients:

Pour la Béchamel:

Préparation:

  1. Préparer la Béchamel:
    • Couper le beurre en petits morceaux et le mettre dans le bol équipé du batteur souple. régler la température sur 90 degrés, mélange 3 jusqu’à ce que le beurre soit fondu ( 2 min environ)
    • Ajouter la farine en une seule fois tout en laissant sur mélange 3.mélanger durant 2 minutes
    • Ajouter le lait, sel et poivre (éventuellement muscade). Régler 12 minutes à 90 degrés mélange 1
  2. cuire le chou-fleur 5 à 7 minutes à la cocotte minute.
  3. Une fois cuit, le mixer
  4. Séparer le jaune des oeufs et les réserver
  5. faire monter les blancs en neige
  6. Mélanger la purée de chou-fleur avec la béchamel et les jaunes.
  7. Puis ajouter et mélanger doucement les blancs en neige.
  8. Mettre la préparation dans un plat à soufflé bien beurré et cuire à four Th. 6 pendant 25 minutes
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