Ingrédients
- 1 Pâte Brisée ou 1 Pâte Feuilletée
 
- 2 Courgettes
 
- 1 Aubergine
 
- 2/3 Carottes
 
- 10cl Crème Allégée
 
- 1 Oeuf
 
- Moutarde
 
- Sel, Poivre, Muscade
 
Préparation
- Etaler la pâte et la piquer
 
- Etaler un peu de moutarde
 
- laver les légumes, couper les bouts
 
- faire des lamelles de légumes avec une mandoline ou un économe
 
- Pré cuire les légumes à la vapeur (surtout l’aubergine)
 
- répartir les lamelles de légumes en cercle concentrique en partant du bord et en alternant les légumes (courgettes, carottes, aubergine…)
 

- mélanger l’oeuf, la crème, le sel , le poivre, la muscade
 

- étaler cette préparation sur la tarte
 

- enfourner à 180°C pendant 35 minutes à four chaud