Ingrédients

  • 1 Pâte Brisée ou 1 Pâte Feuilletée
  • 2 Courgettes
  • 1 Aubergine
  • 2/3 Carottes
  • 10cl Crème Allégée
  • 1 Oeuf
  • Moutarde
  • Sel, Poivre, Muscade

Préparation

  • Etaler la pâte et la piquer
  • Etaler un peu de moutarde
  • laver les légumes, couper les bouts
  • faire des lamelles de légumes avec une mandoline ou un économe
  • Pré cuire les légumes à la vapeur (surtout l’aubergine)
  • répartir les lamelles de légumes en cercle concentrique en partant du bord et en alternant les légumes (courgettes, carottes, aubergine…)

  • mélanger l’oeuf, la crème, le sel , le poivre, la muscade

  • étaler cette préparation sur la tarte

  • enfourner à 180°C pendant 35 minutes à four chaud